Archives

Archives

KABAR GEMBIRA DARI FLASHBUX

halo kawan kawan setelah postingan lalu tentang flashbux yang menjelekkan seperti FLASHBUX TANDA MAU SCAM,kali ini saya dapat kabar yang mungkin gembira untuk anda bahwa ketika saya klik flashbux.com lalu saya lihat banyak perkataan.ada delapan kalimat di situnya mau di review ayo kita baca(sudah saya terjemahin kok) =):


1.mengembalikan forum dan mengamankannya dengan melawan spammer.jadi member hanya bisa mempost di forum 1 jam sekali.(done)=sudah terselesaikan.

2.membuat seperti software pengamanan website terhadapa hacker.

3.mengamankan halaman lihat iklan.

4.pengamanan terhada cheater

5.batas waktu antara cashout

6.semua member berhak mendapatkan instant cashout,tidak ada lagi feature membership atau flash untuk cashout.

7.sewa referral.batas waktu merent referral dan semua member harus mengklik 5 iklan pada 5 hari belakangan untuk dijual sebagai referral

8.ketikan semua sudah kembali member yang upgrade dan rent referral,aka ada sedikit bonus untuk semua.

mudah mudahan kejadian flashbux ini tidak seperti tedbux yang mnejadi scam gara gara membohongi membernya.kejadian flashbux ini kata admin sendiri karena adanya perubahan script pada website.semoga flashbux kembali lancar

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

PALMBUX V3 ONLINE

setelah sekian lama saya tidak memposting artikel tentang palmbux,terakhir kali saya mempost artikel tentang palmbux pada arikel berjudul PALMBUX 1st PAYMENT PROOF,dan kali ini saya membicarakan tentang palmbux,sekarang palmbux sudah beralih ke v3 yang sebelumnya admin medapat kendala tidak bisa ke v3 karena masalah server,namun akibat dari admin palmbux yang gigih jadi palmbux sekarang menjadi v3.v3 berbeda dengan v2 yang dimana v2 mempunyai tampilan coklat dan ada gambar pohonnya,sekarang v3 berbentuk seperti ptc yang elegan yah saya bilang sih tampilannya kayak ptc gen script vol3.dan juga fasilitasnya pun makin keren,yang dulunya captcha code invalid karena sensitif terhadap huruf kapital kali ini captcha code tidak sensitif lagi,perubahan juga dialami pada fasilitas rent referral yang dimana dulunya referral terbatas kini kapanpun kita bisa ngeren referral,tampilan berbeda juga dialami pada forum palmbux.ada juga promosi palmbux kepada membernya yaitu palmbux memberikan diskon 10% kepada semua member yang melakukan purchase,promo sampai tanggal 1 januari 2010 tepatnya pukul 00:00am.(kalau tidak salah),pokoknya semua berubah deh.


namun yang saya bingungnya yaitu kenapa kok palmbux ada slideshow buah buahan yah eheheh.ah gpp deh ga usah diurusin yang pening palmbux jadi menjadi V3.bagaimana tertarik klik aja bannernya di bawah ini:


These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

SELAMAT LIBURAN PANJANG

saya selaku admin blog ini mengucapkan selamat liburan natal dan tahun baru.mudah mudahan liburan akhir tahun ini bisa mengembalikan semangat kita dalam berbisnis online terutama berbisnis ptc.tidak lupa bagi saya supaya anda sekeluarga selamat sampai ke temapt tujuan.wellSELAMAT BERLIBUR kawan-kawan semua.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

REVIEW IZYBUX

ehmm satu lagi ptc yang baru baru ini sedang diburu para clickers.nama ptcnya bernama IZYBUX ehmm sebenarnya saya mendaftar di izybux sebab saya ingin mengobai luka saya akiba turquads menjadi scam.well lanjut,dalam izybux ini tampilan script sangatlah lumayan bahkan saya bilang tergolong bagus.berari sang admin serius dalam menjalankan bisnis ptc ini.seperti biasanya sebuah situs ptc memiliki 2 alat pembayaran yaitu alertpay dan paypal.oh ya jika anda gabung di masal pre-launch status anda menjadi member mereka menjadi pioneer member buruan daftar yah.ingin mengetahui izybux lebih lanjut,silahkan baca ringkasan saya dari izybux:


standard member
0.01/click
0.005/ref click

premium member
0.01/click
0.01/ref click

untuk sementara iklan dalam perbaikan oleh sang admin jadi bersabar yah bagi para member izybux yang gatal ngeklik heheheh pokoknya dalam waktu dekat pasti ada deh iklannya.terhitung sejak saya bergabung total member izybux sekitar 3223 member wow gede sekali yah.selain itu izybux menawarkan promosi sebelum liburan yaitu bonus diskon 10% bagi yang upgrade ke member yang lebih tinggi.tidak kalah pula bonus sebelum launching berupa dapat semua bonus member premium dan mendapatkan komisi 5% di masa pre-launch,selama 1 bulan,setelah itu promosi tidak berlaku lagi.gimana ente udh tertarik kan dengan ptc ini,ayo buruan klik aja banner di bawah ini biar tahu manfaat dari izybux:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

TWINSBUX DALAM MASALAH

setelah postingan lalu tentang twinsbux yaitu "review twinsbux" dan review twinsbux part 2 hal unik.kali ini saya ada berita yang sedih bagi anda para member twinsbux termasuk saya.berita sedihnya yaitu twinsbux mengalami permasalahan dalam cashoutnya yang tidak lain paypal sang admin twinsbux sedang ada masalah.banyak member twinsbux mulai standard member hingga golden member mengeluh dengan pembayaran yang belum kunjung tiba.namun untung saja admin masih menjawab(biasanya jika ptc dalam masalah besar apalagi cashout,sang admin jarang merespon).ada yang belum dibayar lebih dari 14 hari atau 2 minggu.ini bisa dibuktikan dengan melihat stat pembayaran twinsbux masih nongol di angka $360-an.ketika saya melihat stat pembayaran twinsbux dari hari kemarin hingga sekarang tidak berubah, muncul di benak saya sudah mengatakan twinsbux scam.eh pas saya cek di forum bagian bug reports and problem ternyata banyak sekali member yang mengadukan pembayarannya ke admin.mungkinkah twinsbux akan bertahan lama atau twinsbux akan menjadi scam hanya gara gara paypal sang admin dalam masalah.kita tunggu saja berita selanjutnya dari twinsbux.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

SIAPA SIH JUTAWAN PTC? VOL 2

memang ptc merupakan bisnis pencipta jutawan internet.itulah kata pertama saya untuk mengawali topik hari ini,sebenarnya artikel siapa sih jutawan ptc sudah di bicarakan sudah lama sejak bulan juni tahun ini.ketika itu saya membicarakan jutawan ptc yang bernama jose rafael anak muda berumur 12 tahun yang terkenal ebooknya yaitu ptcnow.info.kali ini saya membicarakan jutawan ptc setelah jose rafael yaitu unknown."LHO KOK GA ADA NAMANYA",sebab nama pelaku ini tidak menyebutkan identitas dirinya.LHA BIM KOK KAMU KETEMU JUTAWAN PTC LAGI DARIMANA.wesy saya ketemu website bernama referral-secrets.com ini saya temui di website ptc flashbux.nah waktu itu iklannya sangat menarik sehingga saya pun tertarik tuk membacanya.setelah membaca isi dari website,saya lihat satu persatu referral yang ia dapatkan(ia mengambil stat dari account neobux dia).dia mendapatkan referral tersebut tanpa sewa,yah anda benar ia mendapatkan direct referral.jumlah direct referral yang ia dapatkan melalui ilmu yang dia bukukan yaitu 75 referral dalam 1 hari.WOW tidak salah,tidak lupa pula direct referral di stat neobux dia sebesar 1329 BUSEEEEEEEET gede banget.anda tertarik beli ebook ini murah cuma 9.97 sen kok,bayar pakai paypal lagi.

ato tidak mo beli sebesar 9.97 sen gpp anda boleh beli sebesa $7(ada yang jual ebook ini lewat kaskus lho),gak mau keluarkan uang,gpp di kaskus ada orang yang memberikannya gratis kok tenang aja.mudah mudahan kita doakan ada lagi jutawan ptc di bisnis internet,terus gimana dong dengan jose rafael? udah punya contender sekarang yah heheheheheheheh

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

FLASHBUX NO SCAM YET

maaf agan agan pada postingan yang lalu tentang flashbux yang berjudul FLASHBUX TANDA MAU SCAM,saya ralat sebab kemarin ketika saya kunjungi flashbux,stat pembayaran berjalan dengan lancar walaupun forum tidak ada.nah ketika itu saya login ke flashbux memakai username saya ketika saya sudah masuk ke account saya mengirim pesan ke admin "halo admin what wrong with a forum,please tell me why",setelah pesan dikirm,dalam 1 hari admin flashbux berkata seperti ini "forum is disabled because theres many spammer in there".bagi anda yang tidak tahu arinya saya jelaskan,bahwa admin flashbux mentiadakan forum sebab banyak sekali member flashbux yang nyepam di sana yang sebenarnya tidak boleh untuk nyepam,dan juga alasan mengapa admin flashbux mengadakan upgrade baru yaitu feature,sebab itu tadi banyak member yang nyepam sehingga,jika anda bermain di flashbux kudu kudu dulu anda harus punya $4 supaya bisa dibayar sebab saya dapat pesan oleh admin bahwa standard member sampai kapanpun tidak akan pernah dibayar,jika anda mau dibayar anda harus bayar/upgrade ke feature sebesar $4.ehhmm saya masih ragu juga nih tentang flashbux karena ada sebagaian orang yang menyatakan scam karena kebijakan baru standard member tidak dibayar,well bagaimanapun kita tunggu aja berita dari flashbux selanjutnya.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

FLASHBUX TANDA MAU SCAM

waduh kenapa sih nasib gw apes melulu mana posingan sebelumnya tentang turquads scam,eh malah malah flashbux ikutan kayak mau scam gitu sebab standard member tidak diberi pembayaran karena adminnya bilang banyaknya terjadi hack hack dan orang yang tidak tanggung jawab,malah kita harus upgrade lagi ke feature member sebesar walaupun $4.pembahasan upgrade ke feature member sudah saya review di artikel ini jadi silahkan baca,lanjut ke topik saya mengetahui flashbux itu mau scam karena ada seseorang anymous comment di artikel review flashbux saya,dia bilang"flashbux bagus??? lia ke sini.lalu tanpa basa basipun saya mengikuti link yang diberikan,ternyata flashbux yang dulunya mempunyai forum sekarang ilang,dan ketika itu pula saya langsung menuju ke forumnya flashbux ternayat nggak bisa TAPI yang anehnya adalah member masih dibayar biasanya ptc scam tidak membayar membernya mungkin admin mau menghindar dari membernya supaya tidak di omelin oleh membernya.saya memperingatkan kepada anda status flashbux dalam keadaan gawat/scam 60% kemunculan tanda2 scam kita tunggu berita selanjutnya.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

TURQUADS SCAM

aduh berita sedih lagi datang dari situs ptc yang saya ikuti yaitu turquads.karena turquads kini telah menjadi scam yah anda betul tidak lain scamnya karena tidak membayar membernya.saya tahu infpormasi ini dari mas deddy irawan ketika ia kunjung belum mendapatkan pembayarannya selama 30 hari(karena ia standard member) sejumlah $17.67 ehmm uang yang begitu banyak rupanya.mas deddy pun mengingatkan kepada kita bahwa kita jangan mengklik turquads lagi sebab turquads udah 90% scam.mungkin tanda tandanya turquads menjadi scam yaitu begitu banyak iklan bagi standard member.biasanya standard member hanya mendapatkan 4 iklan per hari tapi untuk turquads tidak,mereka menyediakan 6-8 iklan per hari.bagi member dari turquads maupun pembaca blog ini jangan sekali kali anda mendafar di turquads dan untuk membernya harap anda berhenti mengklik iklan yang ada di turquads.sebab mengklik turquads tidak ada manfaatnya dan membuang waktu saja.demikian postingan kali ini semoga bermanfaat bagi yang baca.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

REVIEW FLASHBUX

minggu-minggu ini saya tidak bosan membicarakan ptc baru yang saya ikuti.saya sudah posting dan mereview ptc baru yang saya ikuti yaitu twinsbux dan turquads.kali ini juga saya mengikuti flashbux ptc baru yang saya ikuti.kali ini saya mereview ptc ini,seperti biasanya kebanyakan ptc mengharuskan minimal cashout unuk pertama sebesar $2.kalau ingin lengkapnya saya sudah melihat reviewnya silahkan dibaca:

STANDARD:
0.01/click
0.003/ref click
direct referral limit:20
rent referral price:0.30/referral
recyle price:0.10/referral
iklan:4

FLASH;
0.015/click
0.01/referral click
direc referral limit:200
rent referral price:0.25/referral
recylce price:0.08/referral
iklan:9
HARGA:$60
JIKA ANDA UPGRADE DAPATKAN GRATIS 50 PAKET 10DIRECT REFERRAL GRATIS.samapai postingan ini saya publish,saya dapat kabar dari flashbux tentang promosinya yang berlaku dari tanggal 2/12/2009-15/2/2009.promosinya sebagai berikut:
juara 1:invest $500 memenagkan 150 direct referral
juara 2;invest$250 memenagkan 70 direct referral
juara 3:invest $125 memenagkan 30 direct referral
mudah mudahan dengan adanya posritnagn ini membua kita semakin tertarik untuk mengikuti ptc dan berani menginvest uang kita dalam bisnis ptc.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

RANGKING ALEXA UNIK PADA BLOGKU

halo teman-teman,bulan bulan ini tidak tahu kenapa saya malas nge posing blog dan klik iklan paid to click,soalnya saya sibuk banget dengan adanya kontes paypal wishlist di facebook,yah sejauh ini dalam 4 hari saya sudah dapat $31,tapi saya bukan membicarakan tentang itu tetapi saya berbicara tentang rangking alexa blogku yang saya bilang unik mungkin sebagian dari anda pernah mengalaminya.ceritanya begini pada rabu pagi saya ol jam 6.00 sambila menunggu berangkat sekolah saya ceklah rangking blog alexaku,untung saya sudah memasang alexa toolbar sehingga saya tidak usah cek ke website alexanya.ketika saya lihat rangking blog saya.saya erpaku sejenak sebab angkanya unik mau buki ini dia:


sekarang anda bisa lihat angka uniknya kalau belum bisa saya tunjukkan.okay rangking alexaku kan 578,875.nah di sini yang unik adalah 3 digit angka yang ke 1 dan ke 2 sama hanya saja posisinya dibalik,nah udah pada tau semua kan.bagi kawan kawan yang mempunyai peristiwa yang serupa,boleh komentar di artikel ini dijamin gak bayar hehehe.(TAPI BISA SAJA ANGKA ALEXA BERUBAH SESUAI UPDATETANNYA JADI MAAF JIKA NANTI PADA ALEXA RANK BISA BERUBAH)

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

REVIEW TWINSBUX PART 2(HAL UNIK TWINSBUX)

di artikel sebelumnya saya sudah memosting apa itu twinsbux dan berapa harga rent referral serta harga upgrade di twinsbux.kali ini twinsbux bua saya terkejut,yah walaupun gw kayaknya lebay deh beritahu ini.tapi gpp lah biar jadi informasi buat kita semua,anda tahu bahwa admin tiwnsbux adalah orang indonesia yah betul orang indonesia.saya tahu berita ini ketika saya ke forum twinsbux.saya klik pada news about tiwnsbux,namun apa yang terjadi ternyata dia atas kata admin ada bendera merah puih yang gak lain adalah bendera indonesia,banyak member dari indonesia mengucapkan selamat pada pelucuran twinsbux(official launch),admin twinsbux pun dapa kritikan dari member indonesia bahwa "untuk menjadikan twinsbux pc yang besar admin harus memakai bahasa inggris walaupun menjawab kepada member indonesia,kecuali jawab pakai bahasa indonesia pada sub-forumya.wah masukan yang bagus yah,moga-mogahan ptc anak karya bangsa ini bisa mengharumkan nama indonesia melalui bidang paid to click site.BRAVO DUNIA PTC INDONESIA HARUMKAN NAMA BANGSA DI DUNIA INTERNASIONAL.TERTARIK INGIN JOIN.KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

KEANEHAN VALUEBUX

hal aneh datang dari valebux,memang yah ptc ini bikin ulah melulu mana gua harus posting 2 artikel valuebux tentang yang ini dan itulah,waahhh capek deeeh.kali ini hal anehnya yaitu nama valuebux berubah menjadi ptcsense.LAH BIM GIMANA CERITANYA,okay ceritanya begini.setelah saya tinggalkan valuebux berbulan bulan (karena ada yang bilang scam).saya kembali usil untuk mengetik valuebux.com dan mengunjungi ptc tersebut.waktu pertama kali mengunjungi ptc ini sih di IE saya ada kata cannot find server ya udah kalau gitu saya refersh lagi halamannya,nah ketika halaman bisa keindeks "saya udah mulai heran kok valuebux berubah jadi ptcsense yah"padahal beneran dah dulunya gak kayak gini deh.ya udah saya lanjuti investigasi saya dan menunggu unuk bisa diload semua pagenya ketika page sudah muncul ternyata ptc ini sama saja SCAM gak beda jauh ama valuebux walapun valuebux memiliki rate klik yang rendah,tetapi bedanya ini scam udah ketauan banget kalau ptcsense memiliki $1/click dan anehnya lagi TANPA FROUM BEEEEEH,apa mingkin admin valuebux menjual domainnya ke ptcsense,atau mungkin kepemilikan yang sama.saya tidak tahu mo nogmong apa yang jelas INTINYA BAHWA VALEBUX SCAM.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

MAKE MONEY FROM GET4JOBS

pada bulan yang lalu,ketika itu terlintas dalam benak pikiran saya bahwa saya ingin sekali menambah dana yang ada di paypal saya,maklum isinya hanya $8,30-an.saya terus berpikir terus terus dan terus dan mencari apa saja yang dapat menghasilkan uang untuk dapatkan uang yang masuk ke paypal saya,selain itu saya punya tujuan yang lain yaitu saya ingin menambahi dana di paypal saya dan sekaligus mencoba rent referral di salah satu ptc favorit saya yaitu neobux.untungnya saya adalah member dari sebuah forum bisnis online terkenal di indonesia yaitu adsense-id,di sana ada peluang pekerjaan yang bernama GET4JOBS.saya tahu itu dari seseorang member sekaligus yang mempunyai GET4JOBS yaitu yasirli amri.



mungkin anda bertanya-tanya apa sih get4jobs?get4jobs adalah semacam website yang berjenis freelancer,sehingga jika anda mempunyai kemampuan dalam bidang apapun yang berkaitan di internet anda bisa menjadi member get4jobs.jangan khawatir ini gratis kok wkkwkw.pembayaran melalui paypal tapi ada minimum payoutnya kawan yaitu $5.di website ini 3 jenis pekerjaan yaitu advertiser (pemasang iklan/job),jobber(pekerja),dan trader market place(menjual sesuatu lewat internet).untuk mencari uang melalui web ini anda harus menjadi member dan ngebid perkerjaan yang ada,jika anda menang dalam ngebid maka anda berhasil untuk menyelesaikan pekerjaan yang direquest.kalau anda ragu website ini scam.saya katakan tidak sebab owner dari get4jobs ini ramah,tanggung jawab,menepati janji,dan cepat dalam menangani respon.

pekerjaan yang disediakan oleh get4jobs antara lain online content writer,SEO EXPERT,logo designer,link popularity master,blogger pro,domain seller,script owner,affiliate business dan macam-macam pekerjaan lain yang bisa dikerjakan lewat internet.jika anda punya keahlian maka gabunglah di get4jobs.tidak rugi kok,saya saja menang bid kok.makanya yao sekali lagi gabung dengan get4jobs

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

1 TAHUN BERBISNIS ONLINE

alhamdulilah tanggal 15 november 2009 tepatnya adalah satu tahun saya dimana saya berbisnis online sudah tak tersa 1 tahun berlalu,saya memulai karir di bisnis online sejak 15 november 2008 ketika itu saya belum mengenal ptc,dan pada akhirnya saya mengenal ptc pada bulan februari,pada bulan juni saya membuat blog ini jika anda tak percaya lihatlah di atas postingan ini.sudah berbulan bulan main ptc tapi tak ada hasilpun saya dapa,mungkin saya tidak berani iuntuk invesasi di ptc ini.api gak papa seperti lagu dmasiv semoga di tahun ke-2 saya bisa menjadi master of ptc seperi mas deddy irawan,mas arjuna,mas haryo prabowo dan lain lainnya.doakan yah teman-teman mudah-mudahan saya bisa mencapa imipian tersebut.makasih terima kasih bua pengunjung yang telah mengunjungi blog saya ini.doain yah untuk tahun ke dua saya bisa sukses.amin

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

REVIEW TWINSBUX

beeeh gan ada satu lagie nih ptc baru yang sedang saya ikuti,sebenarnya saya ikut 2 ptc sekaligus hari ini sebab saya ingin mengobati hati saya terhadap bux.gs yang satusnya masih belum jelas scam atao tidak.okya ini saya mereview sedikit tentang twisbux DIJAMIN NOT SCAM okay sudara saudara ini dia rangkuman saya untuk twinsbux silahkan dicermati:


iklan:4,upgrade ada 7 iklan
harga per referral per bulan:0.30
cashout by:paypal
minimum po:$3
harga upgrade ke golden dan ultimate

golden 6 bulan:$50
golden 1 tahun:$80
ultimae 6 bulan:$450
ultimate 1 tahun:$820

gimana sudah tahukan twinsbux ayo buruan mumpung gratis wkwkwkwk.kalau ingin join klik aja banner di bawah ini okay:


These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

REVIEW TURQUADS DAN BERITA

halo teman-teman clickers pa kabar,ku harap kau kan baik baik saja,okay sebenarnya saya ingin mereview ptc yang baru saya ikuti walaupun ptc ini sudah lama sekali berkibar,langsuing saja saya mereviewnya.turquads adalah ptc berminimum $2.oh ya untuk iklan standard saya bilang lebih banyak daripada stanrd member dari ptc lain yaitu sebesa 6-8 iklan per hari.cashoutnya bisa melalui alertpay dan paypal.ingin lebih detailnya anda bisa lihat rangkuman dari saya ini dia:


cashout rule:30 hari untuk standard
10 hari untuk bronze
5 hari untuk silver
1 hari untuk golden

harga rent referral:(berlaku selama 1 bulan)
250 seharga $87,5
100 seharga $35
50 seharga $17,5
20 seharga $7
10 seharga $3,5

berita terkini yang saya terima dari turquads yaitu memberlakukan bahwa beriklan di sana sangat murah biayanya yaitu hanya 0,25 per 50 klik,beeeeh murah gan,makanya ikuti ptc ini sekarang.mohon kawan kawan kasih masukan yah kalau ptc ini udah scam ato lom,beritahunya di shoutmix ato komentra yah okay.klik banner di bawah ini:


These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

BUX.GS APAKAH SCAM?

saya mendapatkan informasi ini dari blog teman saya,ketika itu ada seseorang pengunjunga menyatakan bahwa bux.gs scam.benarkah itu? dia bilang ia telah merequest pembayaran sekitar 8 hari yang lalu dan sampai saat ini dia belum menerima pembayarannya tersebut apakah mungkin situs ptc ini scam.padahal yang kita tahu adminnya cukup honest sekali,tetapi bagaimanapun tidak,wong sius ptc ini satu perusahaan sama bux.net dan 10bux.net.dan ketika itu saya berpikir dalam hati."apa yah yang bikin situs ini scam dan apa tanda-tandanya.ternayat saya ingat bahwa bulan lalu saya memposting buxgs pada artikel ini.nah pada saat itu saya tahu bahwa buxgs akan mengalami kemunduran pada situs bisnisnya tersebut.mungkin tanda itulah yang menjadi faktor mereka mengapa mereka dia dibilang scam.tetapi bagaimanapun kita tidak boleh menudingnya sembarangan termasuk saya hehehehe.pokoknya kita liat aja nanti apakah ini scam atau tidak.mudah-mudahan jangan scamlah amin.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

FREE PRESS RELEASE

do you know free press release? if you dont know this site.i will tell you about this site.free press release is a document issued to media and consumers to announce yourself and your product.this site is almost like social bookmarking site,but this site is to announce yourself and your product to sell to consumer.well if you have porduct to sell,go now to free press release.this site is free and free of charge.before you submit your release you must join this site and become member of free press release to submit an article.for your information this site has been online sice 2001.an unique of this sie is we can add our funds to our a free press release account.they can accept payment via visa,mastercard,american express,discover,jcb,switch,solo,paypal,us cheque,uk check,international money order,EFT,ACH,BACS,wire transfer,and credit card.so if you join his site you get a lot of benefits from this site.this site also has 2 languange.first is for english languange and the second is francais languange.if you still no trusted with this site.this site has a succes stories menu so you can read how many people get success business only using his site.came on join this site.this site is profitable

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

TEDBUX V2 BOHONG!!!!!

aduh gimana sih tedbux,katanya ingin merubah tampilan website sampai pembayaran yang instant tapi sekarang lama banget lauching script baru tedbux v2.tedbux tidak sama seperti ptc yang lainnya.kalo ptc lainnya ketika mengumumkan V2-nya maka ia cepat cepat launching dan member bisa ketagihan dengan script yang baru,tapi tedbux tidak udh sebulan lebih tedbux mengumumkan V2-nya tapi sampai sekarang belum beres juga PAYAH.mungkin adminnya gak tau script gitu atau mungkin kehabisan dana apa mungkin hanya tipuan belaka supaya tidak dibilang scam.saya menulis tedbux v2 ini sejak 1 bulan yang lalu mau tahu recordnya klik aja sini
angka persen kenaikan cuma naik 10% setelah itu tidak naik naik lagi.aduh gimana sih tedbux udah adminnya mantan scammer ingin nyecam semua orang lagi pake cara yang beginian.tapi apa pun juga kita mesti hati-hati dalam bermain ptc apalagi ptc yang kita ikuti itu adminnya mantan SCAMMER lagi hih!!

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

PTCNEW MENGHILANG

halo para clickers saya ada berita sedih nih dari program paid to click.ptc yang bernama ptcnew ini telah menghilang dan tinggal nama domainnya aja,coba anda kunjungi ptcnew pasti di situ ada tulisan yang saya ataupun mungkin anda tidak tahu maksudnya(kayaknya script script gitu deh).ptcnew baru menjalankan bisnis ptcnya pada 3 bulan yang lalu adminnya pun orang amerika.pada awal saya mengikuti program ini saya juga ragu ragu sebab tampilan script homepagenya mirip neobux,tetapi itu saya hiraukan.beberapa hari kemudian saya masuk ke forumnya bahwa admin sangat menyayangkan sikap membernya yang tidak mau investasi di sana.tetapi hal itu saya hiraukan dan terakhir kalinya adalah macam2 upgrade member yang dulu ada banyak seperti saphire,diamond,dll kini hanya ada 1 jenis upgrade member yaitu golden.nah mulai saat itu saya tidak berkunjung ke ptcnew.sekitar dua minggu yang lalu saya mencoba memasuki ptcnew dan apa yang terjadi pemirsa pemirsa.ptc ini tinggal domainnya saja tanpa diperbaiki hostingnya.

teman saya pun bilang jika dalam seminggu ini masih ada tulisan tersebut berarti ptcnew adalah SCAM,well memang itulah bisnis ptc hanya beropersai 3 bulan,lalu menghilang dan memnag itulah tradisi bisnis ptc dari dulu hingga sekarang

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

SEDANG UTS

maaf ini hanya pemberitahuan saja,kalau misalnya atau bisa jadi saya tidak bisa memposting satu artikelpun untuk dipubliksaikan sebab sekolah saya sedang melaksanakan Ujian Tengah Semester 1 jadi doain yah saya mendapatkan nilai yang baik,sekali lagi maafkan kami jika anda tidak bisa menikmati postingan terbaru dari saya.setelah uts saya jamin saya mengupdate postingan saya ini secara konsisiten wasalam.

Bima Sembodo
ADMIN daftar ptc luar terpercaya

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

THREE STEPS TO SAVE MONEY IN A WEEK

hallo guys.do you have a problem with your financial,i know everyone have their financial problem and financial solution,but arina selfs help blog have tips for money saving tips in a week,but you know she give us only 3 easy steps and you can save your money in a week.so you not worried about your financial problem.but after she give you a saving money tips you must practice it well with her instruction.and here are three steps to save a money in a week (arina version):

1.make a quick estimation of how much money you expect to spend during this week.i would suggest that you add on extra 10% to your estimated amount,because we often tend to be overly optimistic when it comes to planning our badget.

2.go to bank or ATM machine and withdraw this amount of money.

3.take all the credit and debit cards out of your wallet/purse and hide them somewhere in your desk to avoid the temtptation to use them.THATS IT!

arina only gives you three steps to save money in a week,but if you follow her instruction you can save your money from $20 to $350.if you still confuse with this post you can read them full of version in
money saving tips

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

EMPLOYERS DRUG TESTING PACK

are you employers or are you worried about your health.dont problem i have a good news to solve your problem.mdetect has one of their product name is employers drug testing pack.drug testing pack bundled with one prepaid GC/MS laboratory drug testing confirmation for non-negative product,extar GC/MS lab confirmation are avaible for purchase.drug test package include every thing you need to organize drug testing such business or educational organization.list of content:

-50 integrated ez split key drug testing cup with adulteration
-1 GC/MS urione drug test laboratory confirmation
-50 form of applicant notice about drug testing procedure
-50 pair of latex powder free examination gloves

for price dont worry its just only $445.you can pay by your credit card.are you interesting to buy this product.you can click the link below to know this product.enjoy it.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

REVIEW LINKFROMBLOG:PAY TO REVIEW MENJANJIKAN

bagi anda para clicker yang ingin memiliki penghasilan sampingan dari ptc ataupun ingin menambah pundi-pundi dollar untuk investasi di ptc yang anda suka.saya punya solusinya.kali ini datang dari program paid to review terbaru karena ptr ini kata orang masih sedikit advertisernya sehingga mereka ingin menambah advertiser dan blogger dengan bergabung di pay to review ini.untuk di approve di program pay to review ini anda tidak usah susah susah mendaftarkan blog anda walaupun blog anda ber page rank 0 sebab mereka menerima page rank blog kita apa adanya,mereka melihat blog kita dari kualitas pengunjung dan alexa rank blog kita

SEPERTI halnya pay to review yang ada untuk mendapatkan job kita harus ngebid dulu,nah jika kita menang bid kita boleh bikin review sesuai apa yang diinginkan oleh advertiser.nah ketika kita mendaftar blog kita di linkfromblog.untuk mengaktifkannya kita harus bikin review tentang linkfromblog atau dari pemilik websitenya,jika disetujui kita bisa dapat job dari mereka,untuk nge-review linkfromblog kita tidak diwajibkan nge-review memakai bahasa inggris malahan bahasa indonesia saja boleh tergantung andanya.selain itu setelah diterima kita dapat signup bonus(ini yang paling ku suka).minimum payout $50 via paypal bagaimana sodara-sodara ingin gabung di linkfromblog.daftar aja tinggal klik bannernya selesai.pokoknya dollar gratis.
Paid reviews

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

KEJUTAN SPESIAL UNTUK STANDARD MEMBER NEOBUX

ada 3 hal yang ingin saya sampaikan untuk anda member neobux yang masih standard mudah-mudahan 3 hal ini membuat kita semakin menyukai neobux sebagai ptc nomor satu di dnunia saat ini.ini dia 3 hal tersebut simak baik-baik:

1.standard member mendapat harga yang murah untuk sewa,autopay,perpanjang,dan recyle referral.neobux memberikan diskon 11% dari harga normal.

2.standard member diperbolehkan mendapat 300 direct referral limit yang sebelumnya 500 referral limit.

3.menghapus kebijakan diskon untuk sewa ref ke satu dan kedua.harga referral selamanya tetap $0.25/ref

semoga berita gembira ini membuat kita semakin percaya neobux adalah salah satu ptc nomor satu di dunia per-ptcan.bagi kawan-kawan yang ingin join neobux klik aja banner di bawah ini gratis kok:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

KEMBALI LAGI KE INCRASEBUX

incrasebux incrasebux kenapa sih ptc ini bikin saya betah terus nggak terus betah terus nggak aduh aduh repot dah kalau gini.saya berpendapat begitu sebab saya betah tampilan websitenya dan masih membayar dan saya tidak betahnya karena harga rent referralnya mahal untuk standard member sebesar 0.50 per referral terus juga saya tidak sukanya mereka ada paid membership setiap bulan sebesar 2.50 dollar,tetapi akhir-akhir ini saya betah karena mereka sudah menghilangkan paid membership sehingga mereka menggantikannya dengan verified membership yang dimana kita hanya dicharge 1 tahun sebesar $3.5.akhirnya betah juga di incrasebux tetapi kendalanya adalah klik ratenya masih di bawah 0.01,yah walaupun begitu tetapi saya tidak boleh menyerah sampai mendapat hasil yang maksimal di website ptc tersebut oh ya untuk kawan-kawan yang inign gabung di incrasebux klik aja banner di bawah ini gak rugi kok wong ada verified membership yang murah.makanya buruan gabung di sini okay:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

IKLAN BUX.GS MENURUN

anda tahu bux.gs pasti tau deh,tapi kalau anda belum tahu saya jelaskan.bux.gs adalah ptc berminimum po $9 untuk standard member dan $2 untuk premium member,ptc ini juga satu kepemilikan dengan bux.net dan 10bux.net.sangking miripnya saya tinggalkan ptc ini,tapi lama kelamaan saya nyadar bahwa bux.gs not scam sehingga saya pun iktu di ptc ini sebagai standard member.4 bulan telah berlalu saya membeli 5 referral dan beruntungmya lagi saya dapat 1 direct referral.diantara 5 ref tersebut hanya 3 yang aktif dan diantara 3 itu semuanya tidak bekerja lagi sebab iklan bux.gs menurun menjadi 4 (dulu 5).nah mungkin dengan penyebab inilah kinerja buy ref saya menurun huvb padahal saya suka bux.gs tetapi dalam hatiku saya harus menyukai bux.gs apa adanya kecuali jika mereka sudah scam baru saya tidak suka lagi.sudah nanggung sih di account balance udah $5.615 tinggal 3 dollar lagi cashout.kayaknya butuh waktu yang lama deh dah nih.tapi gak papa sebagai clickers saya harus berjuang mendapatkan uang dollar dari paid to click.TERTARIK INGIN JOIN KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

INTOFFERS 4TH PAYMENT PROOF

terima kasih yah intoffers karena udah membayaar saya 4 kali secara instant dalam 1 hari,habis itu untuk minimum paayout untuk paypal hanya sebesar $1 dan alat pembayaran untuk cashou bermacam-macam ada 4 yaitu paypal,alertpay,moneybrookers,dan libertyreserve.sebelum itu ini dia payment proof dari intoffers copas dari akun paypal saya sorry belum muncul screenshotnya ehheehheeh:

Business Name:
ExtraMoneyNetwork
Buyer Email:
paypal@extramoneynetwork.com
Payment Sent to:




Business Contact Information
http://www.extramoneynetwork.com
info@extramoneynetwork.com


Amount received:
$1,01 USD
Net amount:
$1,01 USD


Date:
Sep. 15, 2009
Time:
01:05:59 WIT
Status:
Completed


Subject:
ExtraMoneyNetwork
Note:
This is your Extramoneynetwork payment. Thank you for being a member of our site! If you want to support Extramoneynetwork we kindly ask you to post a proof of your payment on our forum.

Extramoneynetwork.com
Payment Type:
Instant

bagaiama anda percayakan tentang saya itu payment proof asli lho teman2 so percayaa aje sama gw.nah teman2 udah lihatkan payment proofnya ayo sekarang gabung di intoffers melalui banner di bawah ini,untuk tips trik intoffers saya akan mempostnya pada postingan berikutnya okay.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

MOM-N-POPSPTC.INFO 1ST PAYMENT PROOF

halo saudara-saudara sekalian,mudah-mudahand anda sehat walafiat dan dilindungi oleh karunainya.kali ini saya bergembira sekali karena di minggu ini saya mendapatkan 2 pembayaran oleh ptc yang saya iktui dua-duanya ptc aurora.kali ini datang dari momnpops.nah dulu momnpos ini memiliki minimum po untuk semua member sekitar hanya $1,tetapi setelaah saya merequest pembayaran pada tanggal 31 agustus 2009 $1.05 sen,tiba-tiba keesokan harinya saya mengakses situs tersebut dan ternyata mereka mengunbgah kebijakaan cashout yang dimana standard member $3 sedangkan premium $1nah untuk upgrade ke premium anda tidak usah khawatir sebab harga premium sekarang sebesar $2 saja.waw murah banget yah.kembali ke topik setelah saya menunggu pembayaran yang lamaa sekali,tiba2 ada email baru yang berjudul you have got new funds dan saya buka email tersebut dan bener mereka membayaar membernya dikira scam

mereka membayar membernya sekitar 1-2 mingguanlah nah untuk screenshotnya belum ada,tapi untuk copasannya ada.ini dia momnpopsptc 1st payment proof(ini asli lho teman-teman):

Sent by:
Robert Littlewood
Buyer Email:
robtlittlewood@hotmail.com
Payment Sent to:




Amount received:
$1,05 USD
Net amount:
$1,05 USD


Date:
Sep. 12, 2009
Time:
22:01:49 WIT
Status:
Completed


Subject:
You've got funds.
Payment Type:
Instant



bagiamana anda tertarik join aja melaalui klik banner di bawah ini umayaan lho menerima alertpay dan paypal sebagai alat pembayaaran ayo gabung sekatrang jangan rugi klik sini:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

BERITA GEMBIRA DAN SEDIH DARI BUXYOU

sebenarnya berrita ini sudah lama tetapi harus saya isi di blog ini biar anda tahu semua bahwa apa yang terjadi terhadap buxyou.oke langsung saja,berita gembiarnya adalah bahwa buxyou berhasil membayar membernya setelah banyak pengaduan mengenai masalah cashout page yang disable dan inipun membuat saya gembira sebab saya dari kemarin kemarin ingin cashout di buxyou tetapi tidak bisa.dan langsung saja ini bukti pembayarannnya dari buxyou sebesar $2.06 melalui bantuan 4 direct referral,mohon maaf jika tbelum ada payment proofnya.masih copas tapi saya jamin anda percaya sama saya ini dia.

Business Name:
Next Ptc Network
Buyer Email:
nextptcnetwork@gmail.com
Payment Sent to:




Business Contact Information
nextptcnetwork@gmail.com
+40 766766766


Amount received:
$2,06 USD
Net amount:
$2,06 USD


Date:
Aug. 31, 2009
Time:
21:13:24 WIT
Status:
Completed


Subject:
Next Ptc Network
Custom Note:
Thank you for choosing our service! Post your payment proof on forum!
Payment Type:
Instant

nah lanjut,untuk berita sedihnya adalah buxyou kini SCAM karena setelah beberapa hari saya akses (setelah saya menerima pembayaraan dari mereka).mereka menghilang entah kemana dan kini tinggal nama domainnya saja sedangkan hosting sudah tidak ada.nah kesimpulan dari topik yang saya sampaaikan adaalah berhati-hatilah dalam bermain ptc,siapa tahu ptc yang kita ikuti ternyata scam.demikian postingan saya kali ini.habis ini bikin postingan baru ahhh

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

TEDBUX V2

wow anda tahu tedbux.yah saya tau bahwa admin yang ini adalah adminnya ptc yang sudah jadi scam tapi saya lupa nama ptcnya.banyak orang yang sudah mengutuk tedbux scam sebab memiliki kepmilikan yang sama,tetapi opini itu dibantah oleh fakta yang kuat soale adminnya tertnyata membayar membernya well tedbux sudah membayar lebih dari $200.namun di situs tedbux sendiri kata adminnya masih banyak kekuarangan mulai dari mudah diserang hacker hingga ada bug report dari member tedbux.maka dari itu admin tedbux sadar dengan kekurangnnya ini.sehingga admin meluncurkan TEDBUX V2.tetapi belum bisa diakses karena masih dalam konstruksi atau under construction.saya sebagai member tedbux merasa kagum ketika gambar dari TEDBUX V2 memiliki gambar yang bagus dan moderen seperti pada gambar di bawah ini:

bagus bukan tampilannya makanya mulai dari sekarang daftarlah ke TEDBUX V2,tapi maap yeh masih dalam perbaikan wkwkwkk.kalau sudah selesai constructionnya.saya akan memberikan beritanya secara update makanya sering datang ke blog ini untuk mendapatkan berita ptc terupdate dan jangan lupa jadi newsltter saya yah.sekian dari postingan saya.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

PTC BARU BERNAMA FURRYBUX

halo guys apa kabar,mudah-mudahan semangat yah mencari dollar melalui ptc.kali ini saya mendapat kabar gembira.kabar gembira itu datang dari adanya ptc baru bernama furrybux.nah untuk standard member diharagai dengan 0.01 dan untuk ref clicklnya 0.01,sedangkan untuk premium(seharga $45) memiliki nilai klik 0.0150 dan ref 0.0150.maximum direct referral untuk standard yaitu 20 dan 100 untuk rent referral,sedangkan untuk premium maximum direct referral 1000 dan rent referral 10.000.minimum payout untuk kedua membership ini pun berbeda kalau untuk premium cashoutnya $1 dan untuk standard member $2.

untuk furrybux kita bisa berinvestasi mulai dari $1 kalu ptc lain mensyaratkan berinvestasi sebesar $5.nah ketika itu saya mulai berani berinvestasi di sini dengan 20 rent referral(seharga $5) dan servicenya pun instant langsung blekkk ada 20 referral.yah doain aja yah saya balik moda.oh ya saya lupa ptc ini instant cashout loh buruan ikut ye.mungkin hanya ini saja yang saya simpulkan dari furrybux untuk selanjutnya anda bisa daftar sekarang juga melalui banner di bawah ini sekian dulu postingan saya kali ini

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

BETULKAH FILLBUX DAN GODBUX KEPEMILIKAN YANG SAMA

APAKAH anda pernah melihat situs ptc bernama fillbux dan godbux.jika anda sudah kunjungi websitenya anda pasti heran mengapa motto yang digunakan 2 website ptc ini sama yah anda betul mereka memiliki motto yang bernama "THE BEST INVESTMENT".terus selain itu hal yang membuat saya heran adalah mereka punya kebijakan cashout.biasanya ptc lain tidak mensyaratkan klik yang dihasilkan onleh kita samapi berapa klik,sedangkan 2 ptc ini punya kebijakan bahwa untuk cashout kita harus sudah mengklik 100 iklan,belum lagi mereka ada upgrade ke paid member yang sama berjumlah $5 dulu $2.50 sen.sekarang ini forum godbux dalam perbaikan dan akan bisa diakses 1-2 hari kemudian,eh ternyata forumnya belum juga bisa diakses mungkin adminnya mengeurusi 2 ptc sekaligus kalik yah.yah udah deh saya tutup dulu postingannya.sehingga saya menyimpulkan(walau ragu-ragu wkwkwk).bahwa 2 ptc ini dimiliki 2 admin yang sama.apakah betul hanya waktu yang bisa menjawab,makasih

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

2 KENDALA BESAR DI BUXWIZ

NASIB-NASIB bulan ini ptc yang saya sukai salah satunya yaitu buxwiz.mengalami kendala dan problem yang sangat besar mereka ada 2 kendala besar pertama mereka sengaja mendisablekan cashout page untuk keamanan karena sejumlah hacker telah merusak sistem mereka.kegiatan hacker ini sudah dimulai 7 jam yang lalu tetapi admin buxwiz terlambat mengatasinya sehingga mereka telah mengalami kendala yang besar pada cashoutnya untuk lebih jelasnya saya copas nih berita dari forum buxwiz:

We have detected some very serious security flaws on some parts of our script - The Support Page, Private Messaging, Banner Advertising and Cashout page. We are putting in all the work we can to get them up back and running, but we will take our time if needed to get it as secure as possible, as a group of cheaters today have used the security holes to cashed out amounts they do not deserve. To prevent further abuse of these flaws, we have disabled the above mentioned pages. We will enable them one by one as soon as we fix them.

I think I won't get some sleep for the next few days, but I hope it wont take that long. Also, we are experiencing some backdoor issues and will soon try to solve them, so some downtime is expected in a few days, but we will keep you updated. Apologies for the inconvenience. UPDATE: Support module back up.
UPDATE 2: Private Messaging back up.

KENDALA YANG KEDUA ADALAH mereka juga mengalami masalah batasana limit paypal sehingga mereka harus dibantu oleh admin yang baru.dengan adanya masalah ini banyak yang kesel ama buxwiz karena ornag ingin cashout tapi masih ditahan dan tidak boleh cashout selama perbaikan.sebelum menutup postingan saya yang ini ini dia copas dari forum buxwiz untuk kendala yang kedua:

Hi, Just read a thread at another forums regrading BuxWiz. As we said earlier, there are some vital backdoor stuff going on. There will be an ownership change soon as we are finding it hard to manage all of it. Time is what we are lacking right now. It wasn't said earlier to avoid a confusion/chaos at the forums. We are right now inviting offers from serious and honest individuals. Minimum acceptable bid is $5000.

You are requested to contact admin@buxwiz.com with your queries or bids. Regarding paused cashouts, our PayPal account is right now limited temporarily limited following frequent chargebacks as you can see in the sreenshot below.

We have been asked to submit some documents and we have already done that. Just waiting for it to be resolved. Payments should be resumed shortly as I said yesterday. No one will lose their accounts/money/investments as the new owner will be running the site just as we did. Apart from that we will be still here, for atleast a month, assisting the new owner through everything.

semoga aja dengan adanya masalah ini buxwiz tidak menjadi scam seperti kebanyakan ptc yang menawarkan instant payment.i hope they not SCAM.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

SLOBUX:ALERTPAY DISABLE

HALO PARA CLICKERS kali ini saya ada berita sedih untuk anda yang menjadi member slobux yang memakai alertpay,bahwa ptc ini sudah tidak menerima alertpay sebagai payment processor mereka tidak tahu kenapa admin mendisablekan alertpay,yang jelas pemberitahuan ini diumumkan di forumnya slobux.sebelum disablekan alertpay memang slobux hanya menerima paypal,tapi setelah itu mereka menerima alertpay dan paypal,dulu alertpay minimum po $1.tapi pada akhirnya slobux mengumumkan mendisablekan alertpay,mungkin member slobux yang mempunyai alertpay sedikit sehingga admin meniadakan lagi alertpay sebagai alat pembayaran mereka.sekian informasi dari saya semoga bermanfaat.untuk gabung silahkan klik aja banner di bawah ini:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

BUXYOU MASIH DALAM TEKANAN

HALO teman-teman masih ingat gak postingan saya beberapa hari yang lalu tentang buxyou,nah kali ini buxyou makin menghadapi masalah yang serius,banyak member buxyou yang komplain bahwa pembayarannya belum dilunaskan oleh admin buxyou sendiriwalaupun ada beberapa member buxyou yang berhasil dibayar ato dilunaskan.adminnya pun sekarang udah jarang turun ke forum,mungkin lagi sibuk dengan masalah cashout.yah saya sendiri tidak tahu juga mudah-mudahan ptc ini kembali normal seperti biasanya,nah untuk postingan forum yang memperbincangkan masalah cashout anda langsung saja klik link di samping ini supaya lebih jelas(mudah-mudah tidak scam amin):http://buxyou.com/forum/view_topic.php?cat=53&id=502

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

PAIDTOCLICK.IN PINDAH SERVER

JIKA anda member paidtoclick.in harap baca pemberitahuan ini.yang belum jadi member paidtoclick.in,ayo jadi referral saya dengan mendaftar di link di samping.okey pemberitahuan paidtoclick.in ini sebenarnya pemberitauhan bahwa paidtoclick.in pindah server sehingga anda tidak bisa mengakses ptc aurora ini dalam beberapa jam saja,tapi saya pas akses web ini sekitar jam 12 malam website ini sudah bisa diakses bahkan mudah diakses.okay sekian berita ptc dari saya,ya udah yah saya mau tidur dulu mau sahur nih bye.kalau anda tertarik dengan ptc ini silahkan join sebagai referral saya,jika anda ragu ini scam anda bisa lihat postingan saya yang berjudul paidtoclick.in payment proof sekian dari saya makasih.join now

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

BUXYOU DALAM BERMASALAH

PADA hari ini ptc buxyou mengalami masalah yah seperti kebiasaan pada semua ptc mereka ada permasalahan dalam cashout.betapa tidak banyak member yang ingin cashout dan menekan tombol cashout tiba-tiba ada tulisan dalam pagenya you cant cashout now please try again later(saya lupa tulisannya).berita ini saya dapatkan ketika saya sedang iseng-iseng ke blog teman saya dan tiba-tiba ada seseorang yang menanyakan ke blog teman saya yaitu "mas buxyou dalam masalah yah".nah tiba2 saya mengunjungi forum mereka dan benar mereka dalam masalah banyak member buxyou yang marah karena masalah yang satu ini sampai-sampai admin berkata minta maaf berkali-kali.nah sebenarnya masalah ini juga menyakitkan hati saya sebab pertama saya ingin cashout dalam beberapa hari lagi yah sekitar 2 hari lagi karena account balance saya sebesar $1.90 yang kedua adalah rencananya saya ingin invest rent referral sebanyak mungkin minimal 25 karena standard member diharusakan merent sebanyak 25

NAH dengan adanya masalah ini maka saya pun memutar otak saya dua kali apakah ingin cashout dan invest di sana ataoun tidak.yah mudah-mudahan dan doain aja ptc ini tidak menjadi scam seperti kebanykan orang bicarakan.okay sekian dulu postingan saya dan saya mengabarkan anda tentang buxyou dalam beberapa hari selanjutnya makasih.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

KEBIJAKAN BARU BUXWIZ

APAKAH anda tahu buxwiz,saya gak usah panjang lebar pasti tau deh.yang ga tau kemana ajah(heheheh jangan tersinggung dong bercanda).nah sekarang buxwiz mengeluarkan kebijakan baru seperti halnya di palmbux mereka merubah kebijakan tentang referral click,yang dimana dulunya referral click di buxwiz 0.005(untuk standard member) sekarang 0.003 wah udah turun deh.tapi diforumnya tertulis direct referral earnig decreased.dan untuk rented referral tidak diubahkebijakan ini tidak berlaku,jadi sama yaitu 0.005.tidak tahu alasannya mengapa diubah kebijakan ini tapi yang saya tahu kebijakan ini untuk kelangsungan hidup buxwiz supaya mereka tidak menjadi scam untuk selanjutnya anda bisa lihat hasil copas saya di forum buxwiz.judulnya VERY VERY IMPORTANT INFORMATION:

Hi folks,

Been closely watching BuxWiz's health lately. After two weeks of study, I have decided to bring about some changes. I am sure most users wouldn't agree with the new changes, still these changes are inevitable for the site's general health. So I request everyone to co-operate with us. Starting tomorrow(right after tomorrows ads reset), there will be certain changes with present direct referral earnings. We have decided to halve direct referral earnings for Standard/Wizard members. There are similar changes for other memberships as well. The new click rates are as said below.
Standards/Wizards ($0.003)
Magicians ($0.005)
Coral/Garnet ($0.006)
Jade/Ruby ($0.007)
Royals ($0.008)

Please note that there are no changes with rented referral earnings. Rented referral earnings will stay as it is. We are also planning to bring about some other changes which would help Standard members to increase their earnings.bagaimana sudah jelaskan info dari saya.saya ucapkan terima kasih karena anda telah membaca postingan saya.TERTARIK INGIN JOIN KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

PAIDTOCLICK.IN PAYMENT PROOF AND NOTICE

ANDA belum tahu apa itu paidtoclick.in saya akan jelaskan di sini.paidtoclick.in adalah ptc aurora yang berminimum payout 0.01 (ga salah lihat gw).memang ptc ini berjenis aurora karena ada paidtosignupnya dan paid to read.kelebihan porgram ini adalah mempunyai minimum po yang sangat kecil dan banyak pilihan paidtosignup,toread,to click.tapi kekuarangannya yang dulu pembayaran dilakaukan 24 jam sekarang sudah 48 jam.waduh kayaknya hampir bagkrut tuh heheh moga2 nggaklah.paidtoclick in ini dipunyai seorang india namanya soalnya mahender kumar seh jadi orang india deh heheheh klu ga salah."AH BIM LO SOK TAU LHO,LHO TAU DARI MANA".dari payment proof sini:


ketika gaung di sini saya hanya mendapatkan 0.01 doang eh tumben saya iseng ikutan PTSNYA paidtoclick.in eh akhirnya dapat 0.05 tapi di payment proof bilang saya dapat 0.06,horee tapi account di paidtoclick.in-0.00050.tapi gpp lah yang penting nyampe komisinya.

BERITA UPDATE DARI PAIDTOCLICK.IN
1.withdraw dilakukan secara otomatis
2.sudah ada daftar member countries
urutan 3 besar beserta jumlah membernya
india:583
israel:436
indonesia:221
3.ada beberapa negara yang mengharuskan jika sudah bergabung dan tidak melakukan upgrade account akan dihapus dalam 24 jam(tidak berlaku untuk member yang lama)
4.berikut daftar negara yang harus mempurchase upgrade setelah bergabung:-- China-- Singapore-- Philippines-- Malaysia-- Thailand-- Korea-- Indonesia-- Vietnam-- Taiwan-- Hong Kong-- Hungary.sekian postingan dari saya terimakasih
TERTARIK INGIN JOIN KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

FREEBIRDBUX OUT SLOBUX IN

HALO rekan clickers apa kabar?mudah-mudahan saya doakan baik-baik aja dan bersemangat cari dollar dari ptc walaupun ini bulan puasa.okay bagi anda para clickers yang ingin menambah akun paypal/alertpay saya punya ptc baru nih judulnya SLOBUX.sedikit review.slobux adalah ptc yang berminimum $0.50 sen untuk paypal dan $1 untuk alertpay,nah itu untuk standard member kalau untuk premium member no minimum payout.untuk biaya perklik berjumlah 0.01/click,0.005/ref click.anda ragu mungkin ini scam tidak juga.ptc ini mempunyai statistik yang cepat diupdate yang kemarin mereka membayar membernya sebesar $90-an sekarang sudah beralih ke $128.naj mungkin untuk standard member anda diberi kesempatan untuk po 5 kali setelah itu anda harus upgrade premium

sebesar $40.terus di ptc ini harga sewa per referral berjumlah $0.28/referal/bulan.nah untuk recyle sebesar 0.08/recycle.berdasarkan statistik sekarang mereka mempunyai 500 lebih referral yang dapat di rent(sewa).kalau untuk masalah iklan mereka hanya punya 3-4 iklan dan untuk premium ada 8 iklan.tapi lumayanlah saya sudah mendapatkan 0.27 sampai hari ini ya iyalah masih jadi standard member gitu.sekian postingan dari saya semoga bermanfaat.TERTARIK INGIN JOIN KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

INTOFFERS 3RD PAYMENT PROOF

alhamdulilah saya ucapkan sekali lagi karena payment dari intoffers datang kali ini sama dengan payment proof sebelumnya dengan jumlah $1,00 tanpa fee.sebenarnya payment proof ini sampai pada tanggal 11 agustus 2009,tapi saya bisa postingkan sekarang karena saya sedang lagi sibuknya.payment proof kali ini membuat saya deg-degan karena sebagian staff intoffers sedang liburan sehingga mucul di benak saya waduh jangan-jangan scam lagiih dan saya pun

coba cashout besok ternyata statistik pembayaran meningkat ya udah saya coba cashout aja dan alhamdulilah instant 24 jam.mau lihat payment proofnya lihat aja sini:

tapi untuk postingan payment proof kedua tidak ada jadinya saya mohon maaf sebesar-besarnya.sekina dulu postingan dari saya bye.tertarik ingin join klik aja banner di bawah ini:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

NEOBUX 2ND PAYMENT PROOF

alhamdulilah payment kedua dari neobux telah sampai,kali ini dengan jumlah $3.02.padahal di account neobux saya berjumlah $3.08,tapi karena dipotong pajak/fees sebesar $0.06,jadinya hasilnya $3.02.saya mencapai cashout kedua ini karena terbantu oleh 3 rent referral saya di neobux,walaupun pada 10 hari terakhir mereka jarang aktif,tapi saya mengucapkan terima kasih karena telah meringankan kerja keras saya.kali ini atau insyallah saya akan menginvestasikan uang saya ke account neobux lebih besar lagi.sebelum itu ini dia bukti payment proof dari neobux yang kedua secara instant lho:

bagaimana anda sudah lihatkan screenshotnya.bagi anda beragama islam saya ucapkan selmat menuanikan ibadah puasa semoga ibadah puasa anda diterima oleh allah swt amin.TERTARIK INGIN JOIN KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

ALERTPAY DITIADAKAN DI BUXWIZ

halo rekan pebisnis online saya mempunyai kabar buruk nih untuk anda yang/sebagai member buxwiz.buxwiz sudah mempunyai kebijakan baru tentang payment processor,bahwa yang dimana alertpay sebagai alat pembayaran sekarang sudah ditiadakan.kebijakan ini diumumkan di forum buxwiz sendiri pada tanggal 17 agustus 2009.permasalahan ini mucul akibat kebanyakan member buxwiz berinvestasi memakai paypal dan cashout memakai alertpay

admin buxwiz sendiri merekomendasikan untuk mempiurchase/membeli via alertpay sehingga modal yang ada di paypal dan alertpay yang dimiliki admin buxwiz bisa seimbang.mau tahu selanjutnya saya copas diskusinya dari forum buxwiz:

Hello Just another quick notice..

Until further notice, AlertPay cashouts are disabled. Instant purchases should work fine though. Its getting increasingly tougher to keep a balance between both the payment processors as people are investing via PayPal and withdrawing via AlertPay. We recommend you to use AlertPay for your purchases until we attain a balance between the two again. Thats it! ;-)

sudahkah membaca dan memahaminya kalau begitu lanjutkna perjuangan anda di buxwiz(untuk pengguna alertpay) dan ikutilah kata-kata admin di atas.semoga info saya ini bermanfaat untuk anda.TERTARIK,INGIN JOIN KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

MALU LAGI TENTANG VALUEBUX

halo para pengunjung maafkan saya hari ini karena saya selalu ganti pasang link referral valuebux.sebenarnya saya malu tentang post yang satu ini.yah anda betul post tentang valuebux.sebelum post tentang valuebux hari ini coba deh anda baca postingan saya di bulan ini berjudul shortbux no valuebux yes.ketika anda setelah baca post saya yang satu itu,saya mersa malu."LHO KENAPA BIM LO MALU".sebab pada postingan itu saya menyatakan bahwa valuebux menerima paypal sebagai alat pembayaran mereka.waktu itu saya kira ini berlaku

untuk semua member di valuebux.eh ternyata setelah saya postingkan di forum mereka tentang cashout problem(udah lupa).valuebux menerima paypal sebagai alat pemabayarnnya HANYA untuk elite member bukan untuk semua member.bagi anda yang membaca postingan saya itu saya minta maaf kali ini saya terpaksa copot link ref valuebux di daftar ptc luar terpecaya list karena masalah pembayaran

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

NEOBUX:CASHOUT ATAU NGGAK YAH

aduh pertanyaan ini membuat saya bingung,yah bagaimana tidak,pas di account balance neobux saya berjumlah $3.035.ya udah deh saya coba cashout memakai paypal,tetapi apa yang terjadi tiba-tiba neobux memberitahukan bahwa fee transfer ke paypal kita sebesar 6%,buset dah dulu cuma 4% sekarang 6% bagaimana ni dan ketika itu saya klik aja no untuk recieve payment.sebenarnya hari ini sih saya mau cashout tetapi

saya ingin uang dari neobux nyampe ke akun paypal saya sebesar $3-an bukan $2-an.ya udah deh kalau kayak gitu saya cashout besok ajah supaya dapat $3 dari neobux.tunggu post neobux besok yah oke.kalau anda berminat join silahkan klik aja link di kanan anda atau klik banner neobux di post saya yang lain sekian dari saya.semoga anda enjoy dengan isi content saya.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

NEOBUX UDAH BALIK MODAL

HOREEEE sebenarnya berita gembira ini sudah lama tapi saya publikasikan karena saya jarang memposting,okay jika anda tahu postingan sebelumnya tentang mencoba 3 rent referral di neobux,kali ini adalah episode kelanjutannya,bahwa saya sudah balik modal yang dulunya main balance 1.500-0.75(sewa 3 ref)=0.75 dan akhirnya sekarang sudah 2.410 waw kurang 50 sen lebih untuk cashout kedua di neobux.statistik mebuktikan bahwa referral saya sudah menghasilkan 159 klik dengan 40 klik setiap referralnya.dan 400-an klik saya sudah klik iklan dari neobux.tapi permasalahn yang saya hadapi sekarang adalah sewa ref saya sebentar lagi mau habis kira-kira seminggu lagi.dan saya masih bingung apakah aktifkan autopay/tidak.mohon bantuannya teman-teman supaya saya tidak tersesat di jalan makasih.BAGAIMANA TERTARIK INGIN JOIN KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

REVIEW BUXYOU

anda belum tahu buxyou.mari saya jelaskan.buxyou adalah ptc yang membayar membernya sebesar $2 dan seperti biasa sistemnay seperti neobux setelah cashout pertama $2,cashout kedua $3 dan seterusnya.daripada saya jelaskan dalam paragraf mendingan saya jelsakan ke daftar berikut:

1.nama ptc buxyou
2.standard click(0.01/click),ref click 0.005,premium (0.01/click,ref click 0.01)
3.untuk membeli referral dan upgrade premium anda harus transferkan paypal balance ke rental balance
4.upgrade ke silver seharaga $20
5.upgrade ke golden seharga $50
6.berlaku untuk 1 tahun
7.harga referral 0.30 per referral per bulan,
8.pack referral yang tersedia 3,5,10,20,50,100
9.status:paid
10.cashout:$2
BAGAIMANA sudah jelas tentang buxyou,kalau gitu ayo gabung sekarang juga di buxyou,untuk bergaung klik aja banner di bawah ini:
Join BuxYou.com Instant PTC

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

SHORTBUX NO VALUEBUX YES

sudah lama saya tidak posting akibat libur panjang akhir semester 2 dan akhirnya di bulan agustus ini saya bisa memposting blog saya ini.okay jika anda lihat judul di atas kayaknya nggak adil deh,"kenapa",soalnya dua-duanya adalah ptc yang masih membayar kita,trus kok lho bilang shortbux no.okay saya mengatakan shortbux no karena bulan lalu shortbux sudah tidak menerima lagi paypal sebagai alat pembayaran dan digantikan oleh alertpay."kenapa lho tinggalin shortbux"? karena saya tidak suka alat pembayaran yang mereka digunakan yaitu alertpay bukannya benci tapi dari dulu saya tidak suka alertpay mulai dari design hingga cara verifikasinya

Sekarang ada apa dengan valuebux?kabar gembira bagi semua pemilik paypal sebab admin baru valuebux menambah paypal sebagai alt pembayaran.setelah alertpay dan liberty reserve,sebab dari mengapa paypal digunakan lagi,itu karena akun paypal yang dulunya dibekukan kini telah tiada masalah lagi.nah beruntung lah anda yang punya paypal.mulai hari ini saya akan menggantikan shortbux dengan valuebux dalam DAFTAR PTC LUAR TERPECAYA.makasih semoga postingan ini bermanfaat untuk anda

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

BUXNEW AKHIRNYA SCAM

ANDA pasti heran jika anda pengunjung saya yang sudah berkali-kali ke sini anda pasti heran adan kaget karena di daftar ptc luar terpecaya list di sebelah kanan anda website ptc bernama buxnew menjadi scam "lho kok jadi scam"yah pertama buxnew tidak membayar membernya lagi padahal 1 bulan yang lalu website ini sempat membayar websitenya secara instant.yang kedua buxnew menyediakan fasilitas aneh untuk upgrade member(menurut saya) karena masa upgrade member di kasih bonus referral yang seabreg sampai 200 referral apa gak rugi tuh buxnew padahal udah jadi scam sih =).yang ketiga bux new juga tidak mengirimkan uangnya ke teman saya satu profesi ia bilang scam karena buxnew menyatakan dirinya instant payout tetapi buxnew sampai 3 hari belumm membayar teman saya,memang yah ptc adalah program bisnis internet yang termudah dan banyak scamnya.semoga kita tidak tertipu lagi oleh website ptc yang beginian.makasih telah membaca artikel saya

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

BUXWIZ LAGI DOWN

Hari kemarin ketika saya ingin berkunjung ke buxwiz tiba-tiba ada tulisan bahwa mereka mengalami masalah DDOS NAME SERVER yang membuat theclickers tidak bisa mengakses website ini.di situ ditulisakan bahwa"maaf kami mengalami gangguang DDOS NAME SERVER silahkan besok anda berkunjung ke sini lagi"(translate dari bhs inggris).tapi dalam beberapa jam kemudian website ini bisa diakses kira2 jam 11 malam-an kalau tidak salah dan ketika ini saya mengklik tulisan READ IMPORTANT NEWS saya kira ada apa.ehh ternyata admin buxwiz meminta maaf atas gangguan yang mereka alami dan ini dia apa yang dikatakan admin buxwiz pada forum buxwiz kemarin silahkan baca:

"No idea if I am here with a good news or a bad news. Either way, read on.. We were facing heavy DDoS attack for the last two days. We've also confirmed that the same happened last day when the ads reset multiple times. Apart from that, there were a group of people who were trying to hack into our control panel using bruteforce methods. Fortunately, since we had an uber secure password and a strong firewall, they couldn't succeed. But due to the DDoS attack, minor damages did happen to our database server. As a result, the databases were severely broken and we couldn't repair it anyway(yeah, we did try our best to restore it, but.. :( I wish I had a time machine). What we are using right now is a backup that is around 16 hours old.

We did lose some new registrations as well as some purchases. No worries regarding the purchases, users who purchased something in here during the "lost hours" are kindly requested to submit a support request at the earliest using our contact page. Considering this, we have tightened the security and have already bought an SSL which will be up and running in a few days. Hold on, more features and security are coming. We do know what happened isn't silly.

But we did our best to overcome the situation without having to restore a backup which is a week old. Also, inorder to compensate the 2 days downtime, we have added 5 days to all Magicians and did the same to all rented refs expiry date as well. Also, we have made sure that users wont lose any referral clicks today. Even though none was able to click yesterday, it wont affect anyone's referral earnings today. In case you need further clarification, drop a message here. I would be more than happy to help you out.

Nah kata itulah yang mereka ucapkan kepada membernya.buxwiz memang hebat selain instant payout mereka juga punya sistem yang bernama instant service.BAGAIMANA TERTARIK.INGIN JOIN.KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

RALAT ADSWING

Maaf ini hanya untuk pengumuman bahwa ptc yang bernama adswing bukanlah menghasilkan uang melainkan mengkonversikan uang yang di accoujnt kita menjadi biaya beriklan.maaf sebesar-besarnya karena saya tidak teliti dalam membaca website yang saya ikuti.sekali lagi maafkan saya.harap maklum

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

PTC BARU BERNAMA ADSWING

Anda pasti kaget deh kalo daftar ptc di sebelah kanan anda bertambah.yah karena saya menemukan ptc yang bernama adswing.nah ptc ini walaupun punya script yang sederhana(gratisan)tetapi ptc ini mempunyai forum dan menu contact.kebanyakan sih situs ptc yang scam memiliki script murahan tapi hanya ada satu pilihan enath itu menu forum maupun contact.okay saya sedikit review tentang ptc ini.review tentang ptc ini saya listkan di bawah ini:

1.jenis ptc:bux
2.click rate:0.01
3.minimum po:$1
4.pembayaran:paypal
5.harga upgrade premium:$2/year(gak salah lihat gw)
6.harga per ref:$0,2(gak salah lihat lagi)
7.harga advertiser:500 visit=$0.75
1000 visit=$1
2000 visit-$1.99
3000 visit=$2.9
8.status:paid(udah membayar sekitar $10)
9.PO:not yet

nah tetapi kata teman saya script yang digunakan oleh ptc ini sangat bersifat rawan auto-clicker dan mudah diserang hacker.saya sih cuma bilang "kita lihat aja nanti.mau lihat bagaimana desain dan script ptc ini silahkan lihat screenshot di bawah ini:

BAGAIMANA TERTARIK.INGIN JOIN.KLIK LINK DI BAWAH INI.START MAKING MONEY ONLINE WITH ME.JUST CLICK THIS LINK.IF CANT JUST CLICK THE RIGHT SIDE IN THE LIST:
http://www.adswing.info/register.php?r=bima93

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

MENCOBA 3 RENT REFERRAL DI NEOBUX

Kemarin saya mencoba/mencicipi bagaimana rent referral di neobux dan baru saya tahu jika main balance bisa ditransfer ke rental balance,jadi fungsinya rental balance itu menyewa referral dalam jangka waktu 1 bulan.nah pas saja di akun saya ada $1.75 jadi langsung saja saya transfer 0.80 sennya.sisanya 0.005.tujuan saya untuk men-rent referral karena 2 direct referral saya tidak aktif semenjak awal liburan,mungkin referral saya masih nikmati liburan yah =).kembali ke topik pada awalnya saya sudah ngeklik iklan tetapi referral saya tidak menambah

pendapatan saya dan di hari ke-2 saya dapat komisi dari referral tapi 1 referral kok belum ngeklik juga yah.gpp yang penting ada yang aktif sekarang main balance saya yang waktu itu menjadi 0.79(ditambah 40 sen karena saya tidak hitung jika rent reff tidak aktif) sekarang sudah mencapai 0.925.waw sebentar lagi balik modal cuy.wah senangnya dalam hati bagaimana ingin ikut jejak saya di neobux.BAGAIMANA TERTARIK.INGIN JOIN.KLIK BANNNER DI BAWAH INI.MAKING MONEY ONLINE WTIH ME OKAY =)

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

REFF BACK 50%(saya berikan setelah saya payout) ke paypal anda

halo pengunjung kali ini saya ada tawaran khusus nih yaitu saya beri anda 50 persen dari hasil klik anda setelah saya payout di salah satu ptc yang anda ikuti di bawah saya.well jika anda berminat silahkan klik salah satu website ptc luar terpecaya yang ada di kanan website.nah tinggal pilih.kalau anda sudah daftar di bawah saya dan klik iklan anda harus konfirmasi dengan format:

username anda.ptc yang anda ikuti.alamat paypal anda.kirim ke jutawanptc@yahoo.com
bagaimana gampangkan atau nggak anda boleh konfirmasi via shoutmix/via facebook saya:bimboys@ymail.com(via message).udah itu saja yang saya tawarin.penawaran ini adalah penawaran terbaik untuk anda.bagaimana siap jadi referal saya.ayo gabung sekarang juga

PRIVASI ANDA SAYA JAGA BAIK-BAIK

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

AKHIRNYA SAYA TINGGALKAN VALUEBUX UNTUK SELAMANYA

AKHIRNYA saudara-saudara,saya tinggalkan valuebux selamanya."LHO bim lo kenapa tinggalkan valuebux.saya meninggalkan ptc ini karena ptc ini sudah tidak menerima paypal sebagai alat pembayaran karena paypal punyanya valuebux sudah dibekukan akibat dari terlalu banyaknya mengirimkan uang kepada membernya dalam jumlah yang besar.sebagai gantinya

Valuebux mengadakan pemilu(yang judulnya pengganti paypal),well dalam vote tersebut valuebux memberi pilihan berupa 5 alat pembayaran(kalau tidak salah)yaitu liberty reserve,neteller,strictpay,moneyperfect,dan satunya saya lupa =).well ternyata dari beberapa pilihan voter kebanyakan memilih liberty reserve sebagai pengganti paypal dan pendamping alertpay dalam petualangannya membayar member di valuebux.ini masih hasil sementara.saya belum tahu apakah hasil akhirnya liberty reserve/tidak,yang jelas polling tertinggi masih liberty reserve.well sekian posting dari saya semoga posting ini memberi manfaat bagi kita makasih

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

GOOBUX SCAM

SALAH SATU ptc yang saya ikuti adalah goobux.walaupun ptc ini saya iktui tapi saya tidak daftarkan ke daftar ptc luar yang terpecaya karena website ini saya ikuti berkat perjanjian tukar referal ketika saya ingin menambah referal di shortbux,pertama-tama sih saya anggap goobux adalah ptc biasa yang membayar membernya tetapi lama-kelamaan iklannya makin lama,makin dikit,eh pas 2 hari ini pas saya ingin ke menu login ada tulisan"we are not accept new member of goobux we only accept member of scratchbux.ketika itu form registrasi tidak ada untuk goobux.lanjut pas saya sudah login dan mengklik menu surf ads apa yang terjadi ternyata iklannya nggak ada dan saya menunggu lagi beberapa hari dan iklannyapun juga tidak ada wah ndak percaya lihat ni screenshotnya:

bagaimana sudah lihatkan nggak ada iklannya sama sekali,sekarang ayo kita berantas goobux dan ptc scam yang lainnya dan jangan ikuti ptc yang sustainable.okay.bagaimana pendapat anda.anda setuju dengan saya?

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

KEKACAUAN DI VALUEBUX

PADA WAKTU postingan bulan lalu tentang masalah yang dihadapai valuebux,kini ada lagi masalah yang menimpa salah satu ptc ini(yang katanya scriptnya persis seperti buxout.com:website ptc yang scam).ketika masalah ini mencuat di berbagai forum di valuebux,banyak sekali tanya-jawab dari member ada yang bilang scam dan lain-lain,tetapi pas saya telusuri ada salah satu member yang bilang bahwa admin valuebux lagi sibuk,sehingga berbagai jawaban yang dikeluarkan admin di valuebux untuk menjawab masalah dari para membernya seperti berikut ini:

Nah sekarang masalah yang dihadapai member valuebux adalah tombol ap/pp di valuebux tidak katif atau mengalami gangguan.ada salah seorang member yang merequest cashout dan mempertanyakan masalah request cashoutnya dan valuebux admin menjawab postnya admin berkata "maaf mungkin dana yang anda cashout besar,tolong kirim support tiket ke kami makasih.begitulah katanya admin valuebux.saya berharap ptc ini tidak menjadi scam seperti omongan kebanyakan orang.doain aja semoga nggak scam makasih.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

PALMBUX 1st payment,proof

BULAN INI DI BULAN JULI.saya banyak mendapatkan komisi dari beberapa PTC(walaupun cuma beberapa saja).salah satunya adalah palmbux.anda tahu sendirikan bahwa palmbux adalah ptc yang terbukti instant payment,yah maksudnya ketika kita tekan tombol request cashout,dana yang ada di palmbux langsung di transfer ke akun paypal/alertpay,tapi permasalahannya adalah saya mendapatkan 2 pembayaran dengan nominal yang sama hanya dalam 1 payment proof,"kok bisa".bisa tapi dengan adanya ini saya kesal karena untuk po ke 2 saya diwajibkan untuk merequest pembayaran sebesar $6,jadi pembyaran dengan nominal yang sama(yang dikirm dua kali),terjitung 2 kali.

anda tidak percaya ini dia screenshotnya di account palmbux(lihat saya harus disuruh cashout ke 2 sebesar $6 seharusnya ponya $4.lihat screenshot ini deh kalau nggak percaya:

Bagaimana sudah lihatkan di situ dibilang payment receivednya $3.86,sekarang lihat dana palmbux saya dikirim 2 kali dengan nominal yang sama ini buktinya masuk ke akun paypal saya


dan ketika itu saya bicara dengan teman saya satu profesi.ia bilang bahwa "mungkin ada bug di palmbux" sehingga saya mendapatkan pembayaran 2 kali dengan nominal yang sama dalam 1 hari.tapi nggak papa kok yang penting saya langsung loncat ke po ke-3.makasih palmbux kamu menepati janjimu.

BAGAIMANA TERTARIK.INGIN JOIN.KLIK BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

SHORTBUX 1st PAYMENT PROOF

YIIIIIIHAAAA!HORE akhirnya saya melepas rasa keraguan saya selepas shortbux memberikanku $2.09 ke akun paypal saya akhirnya saya gembira juga.betapa tidak orang bilang scam eh ternyata membayar juga.memang sih lama pembayarannya sekitar 3-5 hari business day.request pembayarn kita dibalas ketika business day bukan hari sabtu dan minggu.aduh akhirnya sampai juga,"coba yah saya upgrade ke premium member pasti udah dibayar duluan,tapi sayang upgrade member harus membayar 75$/tahun sedangkan uang di akun saya masih sebesar $5.17.mimpi kali yeeeee!ah butuh 70 dollar lagi biar upgrade member dan beli referal supaya earning saya bertambah.mohon doa restunya supaya saya dapat ratusan dollar dari PTC.AMIN.kembali ke topik FYI(FOR YOUR INFORMATION).saya sudah mendapat

6 referal dan itu bukan beli malahan nyari sendiri berpromosi sendiri melalui forum,chat,dll.tetapi 1 referal saya stop klik pada klik ke 50.tapi nggak papa deh yang penting terbantu 5 referal lain.alhamdulillah 5 referal saya kini dari total semua sudah menghasilkan 233 klik.sedangkan saya baru 323 klik,wow jauh juga yah.yang penting bayarannya.tanpa basa-basi saya perlihatkan screenshot saya pembayarn dari shortbux ini dia:

sudah lihat payment proofnya,yah walaupun menunggu hingga 3 hari bisnis,yang penting dananya nyampe ke akun paypal ku.
BAGAIMANA TERTARIK.INGIN JOIN,KLIK BANNER DI BAWAH INI?
ShortBux.com

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

4 HAL TENTANG SHORTBUX MINGGU INI

Kali ini saya memberitahu anda tentang situs ptc ini yaitu shortbux."LHO KENAPA?".sebab shortbux memiliki 4 hal yang baru bagi saya.langsung saja kita lihat daftar 4 hal tentang shortbux minggu ini:

1.shortbux terkena virus pada tanggal 24-29 juni(kalau tidak salah) dan rata-rata orang yang mengikuti ptc ini udah mengklaimnya sebagai SCAM(saya tertawa melihat perkataan mereka).bagaimana tidak wong shortbux udah membayar 2500 member lebih ke seluruh dunia.jadi kenapa mereka bilang scam wong masih tetap bayar,tapi pada tanggal 29 juni website ini sudah tidak lagi terkena virus yah karena si ibrahim pemilik shortbux bertindak tegas dan cepat untuk menghilangkan virusnya saya salut sama kamu ibrahim.

2.Pada 24 juni shortbux akan mengurangi jam kerja mereka.yang tadinya 24 jam kini menjadi 8 jam sehari.dan juga bukan setiap hari malahan dari senin-jumat.Nah saya kira ide yang bagus karena shortbux masih bisa mementingkan staffnya untuk berlibur bersama keluarga mereka =)

3.Pada 30 juni shortbux menghilangkan buy untuk 5 referal,sebagai gantinya ia mengubah menjadi 10 referal,jadi untuk membeli referal kita dibatasi hanya 10 referal-500 referal saja.dan juga harganya 50% discount sistem ini berlangsung sampai 5 hari kedepan,jarang-jarang website ptc ada yang membuat kebijakan seperti ini.

4.Yang terakhir saya menunggu pembayaran pertama mereka dengan rasa takut.yah bagaimana tidak orang di luar sana menyebut website ini SCAM.yah jadi saya rasa deg-deganlah karena saya belum mendapatkan bayaran sama sekali dari shortbux

Itu saja 4 hal yang saya sampaikan kepada anda tentang shortbux.semoga anda suka artikel dari saya,makasih

TERTARIK,INGIN JOIN DI SHORTBUX KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

ShortBux.com

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

BUXWIZ BATAL LAUNCHING

"APAHHH!batal launching kok bisa kayak gitu".yah memang kenyataannnya seperti itu dalam 5 hari kebelakang saya tidak berhasil login karena ketika saya kunjungi buxwiz tiba-tiba ada tulisan.(DALAM BAHASA INDONESIA)."akhirnya sebentar lagi kami launching yah kira-kira 2 hari lagi".nah begitulah perkataan mereka pada saat saya akses ke web buxwiz.setelah itu 1 hari kemudian saya cek lagi tiba2 ada tulisan lagihh yang katanya"maaf kami mengalami masalah dengan DNS(DOMAIN NAME SERVER)waduh saya juga kaget betapa tidak kemarin ia bilang 2 hari ternyata diperpanjang.Keesokan harinya adalah waktu yang tepat ketika saya kunjungi buxwiz saya akhirnya bisa akses ke web tersebut,tetapi di webnya ia mengatakan masih BETA.lah kok ya udah daripada saya penasaran saya langsung saja login


dan mengklik menu view ads,eh ternyata ada pengumuman di forumnya seperti ini bunyinya:

"Let me start with an apology. Though the site is up again, we aren't done yet. We are still having some issues with DNS due to which the mail server and some other essential parts of the site are still having issues. Please do understand. Just put the site up to let you all know that we aren't going anywhere, we are still working. We hope to get it sorted out by tomorrow. In order to avoid further frustrations, we have decided to put the site up while we are working. Once we are done, we will take the site down for 6 hours so that we can get everything done for the launch. So please refrain from advertising the site for now. Please bear with us. :-) Note to the "scientists" : Please, no conspiracy theories."

WADUH MASALAH LAGI DAH,tapi kita masih untung."kenapa" kita masih bisa upgrade menjadi wizard(kalau tidak salah).nah walaupun masih pre-launch.tapi webnya masih bisa diakses.bagaimana TERTARIK INGIN JOIN KLIK BANNER DI BAWAH INI(TENANG AJA KOK GRATIS LAGI).

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

KENAPA KAMU VALUEBUX?

PADA hari rabu kiranya kemarin.para clicker juga kaget dan bingung.kenapa?sebab website ptc valuebux tidak bisa diakses,ketika ketik valuebux.com tiba-tiba ada kalimat internet explorer cannot display the webpage dan ketika itu pula saya bertanya dalam hati kenapa begini sih valuebux,apa betul valuebux sudah mulai scam saya kira nggak deh(walaupin scriptnya persis sama buxout.com).nah itulah benak yang muncul di hati saya.SAYA merasa rugi tidak klik karena ada 1 orang yang join di bawah saya

Nah kalau saya nggak ngeklikkan saya nggak dapat komisi dari bawahan.Oke sekarang lanjut ke topik.sangking kesalnya saya langsung atau bahkan memblacklist valuebux dari daftar ptc terpecaya(DI BLOG INI),tapi untungnya hanya beberapa jam website ini bisa diakses.oke sekian saja dari saya.JIKA ANDA TERTARIK MENGIKUTI VALUEBUX KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI.GRATIS KOK

Valuebux!

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati