Archives

SLOBUX:ALERTPAY DISABLE

HALO PARA CLICKERS kali ini saya ada berita sedih untuk anda yang menjadi member slobux yang memakai alertpay,bahwa ptc ini sudah tidak menerima alertpay sebagai payment processor mereka tidak tahu kenapa admin mendisablekan alertpay,yang jelas pemberitahuan ini diumumkan di forumnya slobux.sebelum disablekan alertpay memang slobux hanya menerima paypal,tapi setelah itu mereka menerima alertpay dan paypal,dulu alertpay minimum po $1.tapi pada akhirnya slobux mengumumkan mendisablekan alertpay,mungkin member slobux yang mempunyai alertpay sedikit sehingga admin meniadakan lagi alertpay sebagai alat pembayaran mereka.sekian informasi dari saya semoga bermanfaat.untuk gabung silahkan klik aja banner di bawah ini:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

BUXYOU MASIH DALAM TEKANAN

HALO teman-teman masih ingat gak postingan saya beberapa hari yang lalu tentang buxyou,nah kali ini buxyou makin menghadapi masalah yang serius,banyak member buxyou yang komplain bahwa pembayarannya belum dilunaskan oleh admin buxyou sendiriwalaupun ada beberapa member buxyou yang berhasil dibayar ato dilunaskan.adminnya pun sekarang udah jarang turun ke forum,mungkin lagi sibuk dengan masalah cashout.yah saya sendiri tidak tahu juga mudah-mudahan ptc ini kembali normal seperti biasanya,nah untuk postingan forum yang memperbincangkan masalah cashout anda langsung saja klik link di samping ini supaya lebih jelas(mudah-mudah tidak scam amin):http://buxyou.com/forum/view_topic.php?cat=53&id=502

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

PAIDTOCLICK.IN PINDAH SERVER

JIKA anda member paidtoclick.in harap baca pemberitahuan ini.yang belum jadi member paidtoclick.in,ayo jadi referral saya dengan mendaftar di link di samping.okey pemberitahuan paidtoclick.in ini sebenarnya pemberitauhan bahwa paidtoclick.in pindah server sehingga anda tidak bisa mengakses ptc aurora ini dalam beberapa jam saja,tapi saya pas akses web ini sekitar jam 12 malam website ini sudah bisa diakses bahkan mudah diakses.okay sekian berita ptc dari saya,ya udah yah saya mau tidur dulu mau sahur nih bye.kalau anda tertarik dengan ptc ini silahkan join sebagai referral saya,jika anda ragu ini scam anda bisa lihat postingan saya yang berjudul paidtoclick.in payment proof sekian dari saya makasih.join now

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

BUXYOU DALAM BERMASALAH

PADA hari ini ptc buxyou mengalami masalah yah seperti kebiasaan pada semua ptc mereka ada permasalahan dalam cashout.betapa tidak banyak member yang ingin cashout dan menekan tombol cashout tiba-tiba ada tulisan dalam pagenya you cant cashout now please try again later(saya lupa tulisannya).berita ini saya dapatkan ketika saya sedang iseng-iseng ke blog teman saya dan tiba-tiba ada seseorang yang menanyakan ke blog teman saya yaitu "mas buxyou dalam masalah yah".nah tiba2 saya mengunjungi forum mereka dan benar mereka dalam masalah banyak member buxyou yang marah karena masalah yang satu ini sampai-sampai admin berkata minta maaf berkali-kali.nah sebenarnya masalah ini juga menyakitkan hati saya sebab pertama saya ingin cashout dalam beberapa hari lagi yah sekitar 2 hari lagi karena account balance saya sebesar $1.90 yang kedua adalah rencananya saya ingin invest rent referral sebanyak mungkin minimal 25 karena standard member diharusakan merent sebanyak 25

NAH dengan adanya masalah ini maka saya pun memutar otak saya dua kali apakah ingin cashout dan invest di sana ataoun tidak.yah mudah-mudahan dan doain aja ptc ini tidak menjadi scam seperti kebanykan orang bicarakan.okay sekian dulu postingan saya dan saya mengabarkan anda tentang buxyou dalam beberapa hari selanjutnya makasih.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

KEBIJAKAN BARU BUXWIZ

APAKAH anda tahu buxwiz,saya gak usah panjang lebar pasti tau deh.yang ga tau kemana ajah(heheheh jangan tersinggung dong bercanda).nah sekarang buxwiz mengeluarkan kebijakan baru seperti halnya di palmbux mereka merubah kebijakan tentang referral click,yang dimana dulunya referral click di buxwiz 0.005(untuk standard member) sekarang 0.003 wah udah turun deh.tapi diforumnya tertulis direct referral earnig decreased.dan untuk rented referral tidak diubahkebijakan ini tidak berlaku,jadi sama yaitu 0.005.tidak tahu alasannya mengapa diubah kebijakan ini tapi yang saya tahu kebijakan ini untuk kelangsungan hidup buxwiz supaya mereka tidak menjadi scam untuk selanjutnya anda bisa lihat hasil copas saya di forum buxwiz.judulnya VERY VERY IMPORTANT INFORMATION:

Hi folks,

Been closely watching BuxWiz's health lately. After two weeks of study, I have decided to bring about some changes. I am sure most users wouldn't agree with the new changes, still these changes are inevitable for the site's general health. So I request everyone to co-operate with us. Starting tomorrow(right after tomorrows ads reset), there will be certain changes with present direct referral earnings. We have decided to halve direct referral earnings for Standard/Wizard members. There are similar changes for other memberships as well. The new click rates are as said below.
Standards/Wizards ($0.003)
Magicians ($0.005)
Coral/Garnet ($0.006)
Jade/Ruby ($0.007)
Royals ($0.008)

Please note that there are no changes with rented referral earnings. Rented referral earnings will stay as it is. We are also planning to bring about some other changes which would help Standard members to increase their earnings.bagaimana sudah jelaskan info dari saya.saya ucapkan terima kasih karena anda telah membaca postingan saya.TERTARIK INGIN JOIN KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

PAIDTOCLICK.IN PAYMENT PROOF AND NOTICE

ANDA belum tahu apa itu paidtoclick.in saya akan jelaskan di sini.paidtoclick.in adalah ptc aurora yang berminimum payout 0.01 (ga salah lihat gw).memang ptc ini berjenis aurora karena ada paidtosignupnya dan paid to read.kelebihan porgram ini adalah mempunyai minimum po yang sangat kecil dan banyak pilihan paidtosignup,toread,to click.tapi kekuarangannya yang dulu pembayaran dilakaukan 24 jam sekarang sudah 48 jam.waduh kayaknya hampir bagkrut tuh heheh moga2 nggaklah.paidtoclick in ini dipunyai seorang india namanya soalnya mahender kumar seh jadi orang india deh heheheh klu ga salah."AH BIM LO SOK TAU LHO,LHO TAU DARI MANA".dari payment proof sini:


ketika gaung di sini saya hanya mendapatkan 0.01 doang eh tumben saya iseng ikutan PTSNYA paidtoclick.in eh akhirnya dapat 0.05 tapi di payment proof bilang saya dapat 0.06,horee tapi account di paidtoclick.in-0.00050.tapi gpp lah yang penting nyampe komisinya.

BERITA UPDATE DARI PAIDTOCLICK.IN
1.withdraw dilakukan secara otomatis
2.sudah ada daftar member countries
urutan 3 besar beserta jumlah membernya
india:583
israel:436
indonesia:221
3.ada beberapa negara yang mengharuskan jika sudah bergabung dan tidak melakukan upgrade account akan dihapus dalam 24 jam(tidak berlaku untuk member yang lama)
4.berikut daftar negara yang harus mempurchase upgrade setelah bergabung:-- China-- Singapore-- Philippines-- Malaysia-- Thailand-- Korea-- Indonesia-- Vietnam-- Taiwan-- Hong Kong-- Hungary.sekian postingan dari saya terimakasih
TERTARIK INGIN JOIN KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

FREEBIRDBUX OUT SLOBUX IN

HALO rekan clickers apa kabar?mudah-mudahan saya doakan baik-baik aja dan bersemangat cari dollar dari ptc walaupun ini bulan puasa.okay bagi anda para clickers yang ingin menambah akun paypal/alertpay saya punya ptc baru nih judulnya SLOBUX.sedikit review.slobux adalah ptc yang berminimum $0.50 sen untuk paypal dan $1 untuk alertpay,nah itu untuk standard member kalau untuk premium member no minimum payout.untuk biaya perklik berjumlah 0.01/click,0.005/ref click.anda ragu mungkin ini scam tidak juga.ptc ini mempunyai statistik yang cepat diupdate yang kemarin mereka membayar membernya sebesar $90-an sekarang sudah beralih ke $128.naj mungkin untuk standard member anda diberi kesempatan untuk po 5 kali setelah itu anda harus upgrade premium

sebesar $40.terus di ptc ini harga sewa per referral berjumlah $0.28/referal/bulan.nah untuk recyle sebesar 0.08/recycle.berdasarkan statistik sekarang mereka mempunyai 500 lebih referral yang dapat di rent(sewa).kalau untuk masalah iklan mereka hanya punya 3-4 iklan dan untuk premium ada 8 iklan.tapi lumayanlah saya sudah mendapatkan 0.27 sampai hari ini ya iyalah masih jadi standard member gitu.sekian postingan dari saya semoga bermanfaat.TERTARIK INGIN JOIN KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

INTOFFERS 3RD PAYMENT PROOF

alhamdulilah saya ucapkan sekali lagi karena payment dari intoffers datang kali ini sama dengan payment proof sebelumnya dengan jumlah $1,00 tanpa fee.sebenarnya payment proof ini sampai pada tanggal 11 agustus 2009,tapi saya bisa postingkan sekarang karena saya sedang lagi sibuknya.payment proof kali ini membuat saya deg-degan karena sebagian staff intoffers sedang liburan sehingga mucul di benak saya waduh jangan-jangan scam lagiih dan saya pun

coba cashout besok ternyata statistik pembayaran meningkat ya udah saya coba cashout aja dan alhamdulilah instant 24 jam.mau lihat payment proofnya lihat aja sini:

tapi untuk postingan payment proof kedua tidak ada jadinya saya mohon maaf sebesar-besarnya.sekina dulu postingan dari saya bye.tertarik ingin join klik aja banner di bawah ini:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

NEOBUX 2ND PAYMENT PROOF

alhamdulilah payment kedua dari neobux telah sampai,kali ini dengan jumlah $3.02.padahal di account neobux saya berjumlah $3.08,tapi karena dipotong pajak/fees sebesar $0.06,jadinya hasilnya $3.02.saya mencapai cashout kedua ini karena terbantu oleh 3 rent referral saya di neobux,walaupun pada 10 hari terakhir mereka jarang aktif,tapi saya mengucapkan terima kasih karena telah meringankan kerja keras saya.kali ini atau insyallah saya akan menginvestasikan uang saya ke account neobux lebih besar lagi.sebelum itu ini dia bukti payment proof dari neobux yang kedua secara instant lho:

bagaimana anda sudah lihatkan screenshotnya.bagi anda beragama islam saya ucapkan selmat menuanikan ibadah puasa semoga ibadah puasa anda diterima oleh allah swt amin.TERTARIK INGIN JOIN KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

ALERTPAY DITIADAKAN DI BUXWIZ

halo rekan pebisnis online saya mempunyai kabar buruk nih untuk anda yang/sebagai member buxwiz.buxwiz sudah mempunyai kebijakan baru tentang payment processor,bahwa yang dimana alertpay sebagai alat pembayaran sekarang sudah ditiadakan.kebijakan ini diumumkan di forum buxwiz sendiri pada tanggal 17 agustus 2009.permasalahan ini mucul akibat kebanyakan member buxwiz berinvestasi memakai paypal dan cashout memakai alertpay

admin buxwiz sendiri merekomendasikan untuk mempiurchase/membeli via alertpay sehingga modal yang ada di paypal dan alertpay yang dimiliki admin buxwiz bisa seimbang.mau tahu selanjutnya saya copas diskusinya dari forum buxwiz:

Hello Just another quick notice..

Until further notice, AlertPay cashouts are disabled. Instant purchases should work fine though. Its getting increasingly tougher to keep a balance between both the payment processors as people are investing via PayPal and withdrawing via AlertPay. We recommend you to use AlertPay for your purchases until we attain a balance between the two again. Thats it! ;-)

sudahkah membaca dan memahaminya kalau begitu lanjutkna perjuangan anda di buxwiz(untuk pengguna alertpay) dan ikutilah kata-kata admin di atas.semoga info saya ini bermanfaat untuk anda.TERTARIK,INGIN JOIN KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

MALU LAGI TENTANG VALUEBUX

halo para pengunjung maafkan saya hari ini karena saya selalu ganti pasang link referral valuebux.sebenarnya saya malu tentang post yang satu ini.yah anda betul post tentang valuebux.sebelum post tentang valuebux hari ini coba deh anda baca postingan saya di bulan ini berjudul shortbux no valuebux yes.ketika anda setelah baca post saya yang satu itu,saya mersa malu."LHO KENAPA BIM LO MALU".sebab pada postingan itu saya menyatakan bahwa valuebux menerima paypal sebagai alat pembayaran mereka.waktu itu saya kira ini berlaku

untuk semua member di valuebux.eh ternyata setelah saya postingkan di forum mereka tentang cashout problem(udah lupa).valuebux menerima paypal sebagai alat pemabayarnnya HANYA untuk elite member bukan untuk semua member.bagi anda yang membaca postingan saya itu saya minta maaf kali ini saya terpaksa copot link ref valuebux di daftar ptc luar terpecaya list karena masalah pembayaran

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

NEOBUX:CASHOUT ATAU NGGAK YAH

aduh pertanyaan ini membuat saya bingung,yah bagaimana tidak,pas di account balance neobux saya berjumlah $3.035.ya udah deh saya coba cashout memakai paypal,tetapi apa yang terjadi tiba-tiba neobux memberitahukan bahwa fee transfer ke paypal kita sebesar 6%,buset dah dulu cuma 4% sekarang 6% bagaimana ni dan ketika itu saya klik aja no untuk recieve payment.sebenarnya hari ini sih saya mau cashout tetapi

saya ingin uang dari neobux nyampe ke akun paypal saya sebesar $3-an bukan $2-an.ya udah deh kalau kayak gitu saya cashout besok ajah supaya dapat $3 dari neobux.tunggu post neobux besok yah oke.kalau anda berminat join silahkan klik aja link di kanan anda atau klik banner neobux di post saya yang lain sekian dari saya.semoga anda enjoy dengan isi content saya.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

NEOBUX UDAH BALIK MODAL

HOREEEE sebenarnya berita gembira ini sudah lama tapi saya publikasikan karena saya jarang memposting,okay jika anda tahu postingan sebelumnya tentang mencoba 3 rent referral di neobux,kali ini adalah episode kelanjutannya,bahwa saya sudah balik modal yang dulunya main balance 1.500-0.75(sewa 3 ref)=0.75 dan akhirnya sekarang sudah 2.410 waw kurang 50 sen lebih untuk cashout kedua di neobux.statistik mebuktikan bahwa referral saya sudah menghasilkan 159 klik dengan 40 klik setiap referralnya.dan 400-an klik saya sudah klik iklan dari neobux.tapi permasalahn yang saya hadapi sekarang adalah sewa ref saya sebentar lagi mau habis kira-kira seminggu lagi.dan saya masih bingung apakah aktifkan autopay/tidak.mohon bantuannya teman-teman supaya saya tidak tersesat di jalan makasih.BAGAIMANA TERTARIK INGIN JOIN KLIK AJA BANNER DI BAWAH INI:

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

REVIEW BUXYOU

anda belum tahu buxyou.mari saya jelaskan.buxyou adalah ptc yang membayar membernya sebesar $2 dan seperti biasa sistemnay seperti neobux setelah cashout pertama $2,cashout kedua $3 dan seterusnya.daripada saya jelaskan dalam paragraf mendingan saya jelsakan ke daftar berikut:

1.nama ptc buxyou
2.standard click(0.01/click),ref click 0.005,premium (0.01/click,ref click 0.01)
3.untuk membeli referral dan upgrade premium anda harus transferkan paypal balance ke rental balance
4.upgrade ke silver seharaga $20
5.upgrade ke golden seharga $50
6.berlaku untuk 1 tahun
7.harga referral 0.30 per referral per bulan,
8.pack referral yang tersedia 3,5,10,20,50,100
9.status:paid
10.cashout:$2
BAGAIMANA sudah jelas tentang buxyou,kalau gitu ayo gabung sekarang juga di buxyou,untuk bergaung klik aja banner di bawah ini:
Join BuxYou.com Instant PTC

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

SHORTBUX NO VALUEBUX YES

sudah lama saya tidak posting akibat libur panjang akhir semester 2 dan akhirnya di bulan agustus ini saya bisa memposting blog saya ini.okay jika anda lihat judul di atas kayaknya nggak adil deh,"kenapa",soalnya dua-duanya adalah ptc yang masih membayar kita,trus kok lho bilang shortbux no.okay saya mengatakan shortbux no karena bulan lalu shortbux sudah tidak menerima lagi paypal sebagai alat pembayaran dan digantikan oleh alertpay."kenapa lho tinggalin shortbux"? karena saya tidak suka alat pembayaran yang mereka digunakan yaitu alertpay bukannya benci tapi dari dulu saya tidak suka alertpay mulai dari design hingga cara verifikasinya

Sekarang ada apa dengan valuebux?kabar gembira bagi semua pemilik paypal sebab admin baru valuebux menambah paypal sebagai alt pembayaran.setelah alertpay dan liberty reserve,sebab dari mengapa paypal digunakan lagi,itu karena akun paypal yang dulunya dibekukan kini telah tiada masalah lagi.nah beruntung lah anda yang punya paypal.mulai hari ini saya akan menggantikan shortbux dengan valuebux dalam DAFTAR PTC LUAR TERPECAYA.makasih semoga postingan ini bermanfaat untuk anda

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati